Gesucht: SPS-Praktikant*in/Assistenzkraft/BuFDi/FSJ

Für dieses Jahr suchen wir SPS Praktikant*innen oder Menschen, die ein freiwilliges soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst leisten. Auch eine Assistenzkraft im Rahmen des Münchner Assistenzkraftmodells wäre gut denkbar.

Ihr solltet unsere Werte einer diskriminierungsfreien, bedürfnisorientierten, bunten, veganen Kinderbetreuung teilen. Bei Interesse freuen wir uns sehr über eine E-Mail oder einen Anruf (0173 391 3535).

Eine regulär bezahlte Festanstellung für Menschen ohne pädagogische Fachqualifikation ist derzeit aufgrund der Größe des Kindergartens und der Vorgaben für die städtische Förderung voraussichtlich nicht möglich.

Unser Team

Unser Team besteht ab November aus einer Erzieherin in Vollzeit sowie einer Erzieherin und einem Erzieher in Teilzeit. Wir hoffen, das Team ab Dezember um eine Kinderpflegerin in Teilzeit zu erweitern.