Teamvorstellung

Franziska

Franziska ist als Erzieherin bei den Erdlingen tätig. Sie hat sieben Jahre Berufserfahrung in den unterschiedlichsten pädagogischen Bereichen gesammelt, insbesondere im elementarpädagogischen Arbeitsfeld. Franziska studiert derzeit zudem „Bildung und Erziehung im Kindesalter“ und lebt seit sieben Jahren vegan. Schwerpunkte in ihrer Arbeit sind der kreative und musikalische Bereich. Ihr liegt eine positive Beziehung zum Kind, die Freude am Forschen und Entdecken sowie der Freiraum für Individualität besonders am Herzen.

Susannah

Susannah ist  Erzieherin und begleitet uns an drei Tagen in der Woche.

Lucia

Lucia ist Kindheitspädagogin und ist neben ihrem Masterstudium an drei Tagen in der Woche im Kindergarten tätig.

Armando

Armando ist Student der sozialen Arbeit an der IUBH München. Im Rahmen seines dualen Studiums, für welches wir als Praxisstelle fungieren, ist er an drei Tagen pro Woche in unserem Kindergarten aktiv. Armandos Schwerpunkte liegen auf einer ehrlichen, natürlichen und rücksichtsvollen Beziehung zu den Kindern bei denen er Fantasie, Kreativität und freies Entfalten fördern möchte. Insbesondere das Spiel mit den Kindern liegt ihm am Herzen.

Lena

Lena ist Biologin und unterstützt uns bis Februar 2020 als Aushilfe.