Gesucht für 2019/20: SPS-Praktikant*in/Assistenzkraft/BuFDi/FSJ/Optiprax

Für das Kindergartenjahr 2019/20 suchen wir ab Sept. 2019 SPS Praktikant*innen oder Menschen, die ein freiwilliges soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst leisten. Auch Auszubildende im Rahmen des Münchner Assistenzkraftmodells oder der Optiprax-Erzieher*innenausbildung würden wir gerne aufnehmen.

Ihr solltet unsere Werte einer diskriminierungsfreien, bedürfnisorientierten, bunten, veganen Kinderbetreuung teilen. Bei Interesse freuen wir uns sehr über eine E-Mail oder einen Anruf (0173 391 3535).

Eine regulär bezahlte Festanstellung für Menschen ohne pädagogische Fachqualifikation ist derzeit aufgrund der Größe des Kindergartens und der Vorgaben für die städtische Förderung voraussichtlich nicht möglich.

Unser Team

Unser Team besteht ab November aus einer Erzieherin in Vollzeit sowie einer Erzieherin und einem Erzieher in Teilzeit. Ab Januar 2019 unterstützt uns eine Auszubildende zur Erzieherin im OptiPrax Modell, ab Februar 2019 zusätzlich eine Kinderpflegerin in Teilzeit.