Teamvorstellung

Lucia

Lucia ist staatlich anerkannte Kindheitspädagogin und leitet neben ihrem Masterstudium in Sozialmanagement seit neuestem unsere Kinderkrippe, nachdem sie anderthalb Jahre lang in unserem Kindergarten tätig war. Davor hat sie drei Jahre überwiegend im Krippenbereich gearbeitet und dort ihren Schwerpunkt auf naturnahes Lernen, das Ermöglichen frühkindlicher Erfahrungen im musikalischen und künstlerischen Bereich sowie Sprach- und Literacyförderung gelegt. Derzeit erwirbt sie außerdem eine Qualifizierung zur Veganen Ernährungsberaterin.

Sonja

Sonja unterstützt das Krippenteam an drei Tagen pro Woche. Nach ihrem Archäologie Studium holte sie die Erzieherinnenausbildung nach und ist seit 5 Jahren im Krippenbereich tätig. Mit den Kindern gestaltet sie gerne kreative Angebote und legt viel Wert auf das Erkunden der Natur und die Bewegung im Freien. Nebenbei ist sie auch als Künstlerin aktiv und bietet u.a. Wandgestaltungen für Kitas an. In ihrer Freizeit ist sie oft beim Klettern unterwegs.

Pauline

Pauline hat im Herbst 2020 ihre Optiprax-Ausbildung als staatlich anerkannte Erzieherin abgeschlossen. Sie ist in Vollzeit bei den Erdlingen tätig.

Yasmin

Yasmin ist staatlich geprüfte Kinderpflegerin und unterstützt neben der Krippe aktuell auch unseren Kindergarten an einem Tag pro Woche.

Nina

Nina studiert soziale Arbeit an der IUBH. Sie hat im Oktober 2020 ihr duales Studium begonnen für das wir als Praxisstelle fungieren und hat uns bis Februar 2021 im Kindergarten unterstützt. Seit März 2021 begleitet sie unsere Krippenkinder durch den Tag.