Teamvorstellung

Ariane

Ariane ist Umwelt- und Kindheitspädagogin. Sie ist seit Februar 2021 bei und hat im Januar 2022 die Leitungsposition übernommen.

Kilian

Kilian ist Kinderpfleger und Umweltpädagoge und begleitet unsere Kinder an vier bis fünf Tagen pro Woche. Außerdem begleitet seit Frühjahr 2021 Kilians Hund Bella unseren Kindergarten als Fachkraft für tiergestützte Pädagogik ;).

Sabine

Sabine ist diplomierte Kindergarten- und Hortpädagogin und kommt aus Österreich. Seit Mai 2022 begleitet, betreut und fördert sie in Vollzeit unsere Kindergartenkinder.

Lena

Lena ist Studentin der sozialen Arbeit. Seit April 2021 ist sie an drei Tagen pro Woche in unserem Kindergarten tätig, der für den praktischen Teil ihrer Ausbildung verantwortlich ist.

Katharina und Rahim

Katharina und Rahim unterstützen unseren Kindergarten als pädagogische Hilfskräfte und helfen uns, Personalengpässe abzufedern und einen guten Betreuungsschlüssel zu gewährleisten.