Teamvorstellung

Enrico

Enrico ist staatlich anerkannter Erzieher und leitet unsere Einrichtung seit November 2019. Er ist Vollzeit beschäftigt und vier von fünf Tagen im Gruppendienst.
Seine Leitungserfahrung umfasst fünf Jahre, 2018 erwarb er eine Zusatzqualifikation zur Leitung einer Kindertagesstätte. Sowohl privat als auch im Beruf interessiert sich Enrico für Sport und Sportangebote und bietet Kinderyoga an. Aktuell befindet er sich in einer Weiterbildung zum Wildnispädagogen, die er voraussichtlich im Februar 2021 abschließen wird.

Susannah

Susannah ist Erzieherin und begleitet uns an vier Tagen in der Woche.

Kilian

Kilian ist Kinderpfleger und Umweltpädagoge und unterstützt uns seit dem 01.02.2020 an vier Tagen pro Woche.

Lucia

Lucia ist staatlich anerkannte Kindheitspädagogin und unterstützt uns neben ihrem Masterstudium in Sozialmanagement an drei Tagen pro Woche. Sie hat drei Jahre überwiegend im Krippenbereich gearbeitet und dort ihren Schwerpunkt auf naturnahes Lernen, das Ermöglichen frühkindlicher Erfahrungen im musikalischen und künstlerischen Bereich sowie Sprach- und Literacyförderung gelegt. Derzeit erwirbt sie außerdem eine Qualifizierung zur Veganen Ernährungsberaterin.

Nina

Nina studiert soziale Arbeit an der IUBH. Sie hat im Oktober 2020 ihr duales Studium begonnen für das wir als Praxisstelle fungieren und wird zur Eröffnung der Krippe dorthin wechseln. Bis dahin unterstützt sie unser Team an 3 Tagen pro Woche im Kindergarten.