Wir suchen!

Wir suchen eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit für unseren Kindergarten. Weitere Informationen findet ihr HIER.

Teamvorstellung

Enrico

Enrico ist staatlich anerkannter Erzieher und leitet unsere Einrichtung seit November 2019. Er ist Vollzeit beschäftigt und vier von fünf Tagen im Gruppendienst.

Susannah

Susannah ist Erzieherin und begleitet uns an drei Tagen in der Woche.

Kilian

Kilian ist Kinderpfleger und Umweltpädagoge und begleitet unsere Kinder an drei Tagen pro Woche. Außerdem begleitet seit Frühjahr 2021 Kilians Hund Bella unseren Kindergarten als Fachkraft für tiergestützte Pädagogik ;).

Ariane

Ariane ist Umwelt- und Kindheitspädagogin und ist in Teilzeit bei den Erdlingen tätig.

Lena

Lena ist Studentin der sozialen Arbeit. Seit April 2021 ist sie an drei Tagen pro Woche in unserem Kindergarten tätig, der für den praktischen Teil ihrer Ausbildung verantwortlich ist.