Teamvorstellung

Enrico

Enrico leitet unseren Kindergarten. Er ist Erzieher und begleitet unsere Kinder seit November 2019, nachdem er vorher bereits mehrere Jahre einen anderen Elterninitiativkindergarten geleitet hat.

Susannah

Susannah ist  Erzieherin und begleitet uns an drei Tagen in der Woche.

Kilian

Kilian ist Kinderpfleger und Umweltpädagoge und unterstützt uns seit dem 01.02.2020 an 4 Tagen pro Woche.

Lucia

Lucia ist staartlich anerkannte Kindheitspädagogin und unterstützt uns neben ihrem Masterstudium in Sozialmanagement an drei Tagen pro Woche. Sie hat drei Jahre überwiegend im Krippenbereich gearbeitet und dort ihren Schwerpunkt auf naturnahes Lernen, das Ermöglichen frühkindlicher Erfahrungen im musikalischen und künstlerischen Bereich sowie Sprach- und Literacyförderung gelegt. Derzeit erwirbt sie außerdem eine Qualifizierung zur Veganen Ernährungsberaterin.

Armando

Armando ist Student der sozialen Arbeit an der IUBH München. Im Rahmen seines dualen Studiums, für welches wir als Praxisstelle fungieren, ist er an drei Tagen pro Woche in unserem Kindergarten aktiv. Armandos Schwerpunkte liegen auf einer ehrlichen, natürlichen und rücksichtsvollen Beziehung zu den Kindern bei denen er Fantasie, Kreativität und freies Entfalten fördern möchte. Insbesondere das Spiel mit den Kindern liegt ihm am Herzen.

Lena

Lena ist Biologin und unterstützt uns bis Februar 2020 als Aushilfe.