Eltern mit Kindern die 2020/2021 im Krippenalter (1-2 Jahre) sind möchten wir bitten, beim Punkt Einrichtung die Kinderkrippe auszuwählen. Wir hoffen aktuell, Ende 2020/Anfang 2021 eine Kinderkrippe zusätzlich zum Kindergarten gründen zu können. Wer sich an dem Projekt beteiligen möchte ist herzlich eingeladen.

Eltern und Kinder (soweit altersgemäß möglich) sollten unsere Werte, wie sie sich aus unserer Philosophie erschließen, teilen. Eine vegane Ernährung der Kinder zu Hause ist nicht verpflichtend, die Eltern sollten aber damit übereinstimmen, dass im Kindergarten ausschließlich vegan gegessen wird (das schließt mitgebrachtes Essen ein). MMR und Keuchhusten Impfung werden vorausgesetzt.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Hier finden Sie genauere Informationen.