Aufnahmestopp 2019: Die Elternversammlung hat beschlossen, 2019 keine weiteren Kinder aufzunehmen, da der Betreuungsschlüssel sonst nicht mehr zufriedenstellend wäre.

Für 2020 werden wir maximal einen freien Platz haben. Wir setzen sehr gut zu unserem Konzept passende Eltern&Kinder gerne auf unsere Warteliste, möchten aber darum bitten, dass sie sich aktuell nicht darauf verlassen, einen Platz zu bekommen.

Eltern mit Kindern die 2020/2021 im Krippenalter (1-2 Jahre) sind möchten wir bitten, sehr gerne ebenfalls unsere Anmeldung auszufüllen und im Freitextfeld auf die Krippe zu verweisen. Wir hoffen aktuell, Ende 2020/Anfang 2021 eine Kinderkrippe zusätzlich zum Kindergarten gründen zu können. Wer sich an dem Projekt beteiligen möchte ist herzlich eingeladen.

Eltern und Kinder (soweit altersgemäß möglich) sollten unsere Werte, wie sie sich aus unserer Philosophie erschließen, teilen. Eine vegane Ernährung der Kinder zu Hause ist nicht verpflichtend, die Eltern sollten aber damit übereinstimmen, dass im Kindergarten ausschließlich vegan gegessen wird (das schließt mitgebrachtes Essen ein). MMR und Keuchhusten Impfung werden vorausgesetzt.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Hier finden Sie genauere Informationen.