Der Kindergarten ist Montags bis Freitags von 7:45 - 16:15 geöffnet.

Die Kindergartenbeiträge für dieses Jahr sind der folgenden Tabelle zu entnehmen. Für die volle Buchungszeit von 8,5 Stunden täglich fällt monatlicher ein Beitrag von 250€ an, für Kinder unter drei Jahren erhöht sich der Beitrag um 50€. Wenn mehrere Geschwister in der Einrichtung sind, halbiert sich der Beitrag für das zweite und alle weiteren Kinder.

Ab dem Kindergartenjahr 2019/20 werden sich die Beiträge deutlich reduzieren. Die genauen Beiträge werden voraussichtlich Ende Juni feststehen.

BeitragstabelleJPG

Zusätzlich zu den obigen Beiträgen fällt ein Essensgeld von 100€/Monat an. Dafür werden die Kinder mit einem vollwertigen Mittagessen in Bioqualität (in der Regel Vorspeise und Hauptspeise) versorgt, das uns ein Caterer liefert. Außerdem stehen den Kindern den Tag über Obst, Gemüse und Nüsse von einer regionalen Ökokiste zur Verfügung.